此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

县市区快讯

巢湖市亚父街道组织观看习近平总书记庆祝建军90周年重要讲话直播

发布时间:2017-08-16 来源:

    81日上午10时,巢湖市亚父街道组织全体机关干部观看了庆祝建军90周年大会,并认真听取了习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话。

会上,习近平总书记回顾了90年来党领导人民军队从小到大、从弱到强、从胜利走向胜利的光辉历程,赞扬了人民军队为中国人民求解放、求幸福,为中华民族谋独立、谋复兴建立的伟大历史功勋,阐述了人民军队发展壮大、克敌制胜的传家法宝和力量所在,提出了推进强军事业、把人民军队建设成为世界一流军队必须牢牢把握的根本要求。

此次直播在街道全体机关干部中引起了强烈反响,一致表示要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,在全街道形成军民共驻共建的良好氛围。

 

(黄龙雨 吴云)

分享到: 0