此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

县市区快讯

我县首次承办合肥播音主持奖、网络作品奖评选活动

发布时间:2017-06-16 来源:

    614日,合肥播音主持奖、网络作品奖评选活动首次在我县举行,由县广播电视台承办。市文广新局、市广电协会有关负责人就评选工作提出四点要求:一要把握正确导向;二要鼓励创新创优;三要确??凸酃?;四要力求统筹兼顾。同时,宣布了评奖细则,并对承办准备工作予以肯定?;疃胧?、县(区)两级广播电视台负责人和省、市播音主持界专家担任评委。  

    本次评选共收到全市各级广播电视台推荐的33件参评作品,主题鲜明、形式多样、贴近生活,充分展现了全市播音主持行业的优异成绩和创新创优成果。评选会分为听看、评议、打分三个环节,评委一致认为,合肥广播电视台的播音主持作品水平稳中有升,风格鲜明;各县区台进步明显,尤其是长丰台、肥东台选送的部分作品,达到很高的水准?;窠弊髌方谑形墓阈戮滞窘泄?,近期公布最终结果。(长丰宣传部) 

  

分享到: 0