此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

宣传

合肥文博会“国际范”十足

发布时间:2017-10-26 来源:

    合肥日报讯 巴基斯坦玉石、波兰琥珀、意大利红酒、印度羊绒、尼泊尔唐卡、伊朗地毯、埃及孔雀石……第十一届合肥国际文化博览会吸引了20多个国家和地区的国外展商携当地特色精品前来参展,意大利、韩国、伊朗等多家境外参展商将登场,展示当地文化,开展经济贸易,加强沟通交流。

    今年,合肥文博会“一带一路·国际区”将依托丝绸之路沿线丰富的文化资源,贯彻落实国家“一带一路”倡议,秉承和弘扬丝路精神,重点展出13个“一带一路”沿线国家的文化产品。

    昨日下午,来自巴基斯坦的穆罕穆德将几箱远道运来的货物搬进滨湖国际会展中心主展馆?!罢庑┒际前突固构ひ掌?,地域特色浓郁,相信会受欢迎?!钡谝淮卫春戏实哪潞蹦碌露宰约旱幕跗分柿亢苡行判?,也对合肥文博会充满期待。除了巴基斯坦特色产品,加纳、喀麦隆、乌干达、赞比亚等众多非洲国家也将集中展示本土特色旅游纪念品。

    “今年国际展区的商品比以往更突出实用性,如意大利红酒、韩国化妆品、日本特色文创产品等?!北窘旌戏饰牟┗嶙槲嵯喙馗涸鹑吮硎?。(记者 方偲)

分享到: 0