此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

宣传

万余件工艺精品闪耀文博会

发布时间:2017-10-25 来源:
 

 

    图为将亮相文博会的琥珀蜜蜡精品

    整块和田玉雕成的杯盏、乌克兰琥珀雕刻精品、满蜜鸡油黄把把壶摆件……第十一届合肥国际文化博览会全国工艺美术精品展将在6号馆展出,届时,观众将可同时赏购雕刻、陶瓷、刺绣、珠宝、工艺画等11大门类、65个种类上万件工艺美术品。

    据介绍,全国工艺美术精品展是历届合肥文博会的“重头戏”,由中华文化促进会、中国工艺美术学会特别支持,安徽中设国际会展公司承办,本次展览面积共计10000平方米,设置雕刻文化展区、地域特色文化展区、品牌展区、书画展区、古典家具展区、陶艺文化展区、紫砂文化展区等七大展区。据介绍,本次精品展共吸引国内23个省、市、自治区,以及30多个地级市的280家工艺美术类企业及大师参展,标准展位400多个。

    “今年的展览不仅将汇聚工艺美术大师的作品,集结国内优秀授权艺术衍生品牌,同时将邀请业内知名画廊赴展,内容丰富?!本氛钩邪旆较喙馗涸鹑吮硎?。(记者 方偲)

分享到: 0