此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

图片新闻

合肥市第二届“玉兰杯”戏曲大赛校园戏曲比赛正式开赛

发布时间:2017-10-21 来源:

  1019日上午,由中共合肥市委宣传部、合肥市教育局、合肥市文化广电新闻出版局联合主办的合肥市第二届“玉兰杯”戏曲大赛校园戏曲比赛在合肥广电中心1500平米演播大厅正式开赛!

  本次“玉兰杯”戏曲大赛校园戏曲比赛于20175月正式启动,共有来自各县(市)区、开发区选送的54个优秀节目参加。比赛分表演环节和戏曲知识问答环节。表演环节可演唱中国戏曲各个艺术品种,如:京剧、黄梅戏、庐剧、徽剧等片断、唱段;也可演唱戏歌,独唱、合唱、对唱、表演唱均可。每个节目人数不限,演出时间48分钟。参赛选手表演结束后立即进入知识问答环节,参赛选手代表从戏曲知识题库中随机抽取2个问题进行现场作答。

  

 

  比赛现场

  

  比赛现场

  

  比赛现场

  

  比赛现场

  

 

 

分享到: 0